您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

煤河谷

煤河谷

煤河谷位于塔斯马尼亚州的克拉伦斯市,是除霍巴特外英国殖民者最早使用的地方之一。目前的煤河谷是澳大利亚知名的葡萄酒产区,其盛产的葡萄酒闻名澳大利亚。

煤河谷的大部分土地用于种植葡萄树,葡萄园随处可见,酒窖遍地开花。煤河谷产出的葡萄色泽鲜艳、质量优等、味道极好,因此,酿造的葡萄酒也是味道醇厚。来到煤河谷,可以在这里享用黑皮诺、加本力和获奖的霞多丽葡萄酒。将鼻子靠近杯口,轻闻葡萄酒香,轻轻荡漾酒杯,使酒的香气释放出来,一小口一小口地啜饮慢品,让酒在口中翻转,用舌头反复玩味,让酒在舌尖溶动,让每一个味蕾都充分打开,尽情感知其味道。

在酒窖品尝上等的凉爽气候产地的葡萄酒,在葡萄园餐厅享用新鲜的塔斯马尼亚土产,顺便欣赏水光潋滟的美景,以此来完成煤河谷愉悦而又享受的牧歌式旅途。

Coal River Valley

必去理由:澳大利亚最知名的葡萄酒产区之一