您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 马纳瓦图-旺加努伊大区旅游

旺格努伊河

旺格努伊河

旺格努伊河是新西兰北岛的主要河流,发源于汤加里罗山,蜿蜒而行穿过森林、山谷和丘陵汇入塔斯曼海。它是一个值得去探索和了解的历史胜地,毛利和早期欧洲移民历史与沿河260公里入海之旅的现代休闲冒险完美结合,在精神、文化及历史方面有着深远的意义。

旺格努伊河长290千米,是新西兰第三大河流,也是这个国家最长的通航河流。旺格努伊河曾是毛利人重要的交通干线,漫布在蜿蜒河道的海岬上,还建有许多防御要塞。游客可沿旺格努伊河道探索早期毛利人的生活,感受基督教传教士的影响以及这个拥有浪漫名字的殖民地的久远历史。二十世纪初,旺格努河被誉为“新西兰的莱茵河”,它是这个国家最长的航运河,有239条湍急的支流和许多美丽的灌木林风景,可谓北岛的母亲河。

游览旺格努伊河的方式多种多样,可乘喷射船、划船、乘独木舟、泛舟和乘坐仿古蒸气船,游客甚至可以在河上垂钩钓鱼。

Whanganui River

必去理由:新西兰北岛最重要的河流

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:玛纳瓦图-旺格努伊大区 [Manawatu-Wanganui Region]

>>亚伯塔斯曼国家公园