您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 槟城州旅游

巴巷海滩

巴巷海滩

巴巷海滩就位于岜都丁宜的东边,是一个宁静而安逸的海滩,在背包客圈内名声并不响亮,但是来过这里的背包客们喜欢这里宁静的环境和清爽的海风。在巴巷海滩并没有多少事情可做,而这正是其可取之处,可以静下心来慢慢体会海滩的美丽。

许多来巴巷海滩的游客都是为了体验一种漫无目的的散步,并尝遍路边小吃的生活方式。海滩的主要道路向南穿越村庄,经过几处果园景区,可以尝到最新鲜的热带水果。巴巷海滩并不适合游泳,因为海中有很多水母,但是适合来此散心,是一个周末旅游的好去处。来到了巴巷海滩,就摆脱了大城市的喧嚣与吵闹,因为在海滩上吹吹海风、吃吃海鲜、看看海景的确是一种至上的享受。

Teluk Bahang Beach

必去理由:马来西亚最优雅的海滩