您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 吉打州旅游

默迪卡海滩

默迪卡海滩

默迪卡海滩也叫独立海滩,位于吉打州的瓜拉姆达,是吉达州最知名的海滩之一。海滩长约1公里,虽然不是很长,但却是放松身心、舒缓心情的最佳去处,成为人们远离办公室,呼吸新鲜空气的绝佳海滩。

默迪卡海滩绵长、洁白,吸引着世界各地游客的光临。棕榈树影摇曳的默迪卡海滩是野餐或在风和日丽中徜徉的好去处。海滩设有专门的野餐场地,是亲子游的理想去处,看着海景、吹吹海风、吃吃海鲜也是一种至上的享受。野餐完毕后,还可以带着孩子去水中玩耍。海滩提供一系列的水上运动,包括有乘香蕉船、滑水、游泳、冲浪、乘独木舟等,相信很多孩子对这些项目感兴趣。

对于过夜旅客来说也很方便,海滩附近有餐馆、旅馆,而且旅馆的设施也很齐全,所以不用担心吃饭和住宿问题。

Pantai Merdeka(Independence Beach)

必去理由:吉打州最知名的海滩之一