您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 槟城州 > 乔治市旅游

龙山堂丘祠

龙山堂丘祠

介 绍 龙山堂丘公祠乃是槟城最富有艺术价值的祠堂。公祠即是华人的会馆,一般由寺院和-处两部分组成。丘公祠是1835年从中国福建省迁来的丘氏家族的人建立的。19世纪末完工,但不久就遭受火灾。现在的建筑物为1906年重建,1950年代改造过的。 祠堂里里外外的雕刻艺术都是出自中国的名家之手,是爱好中国文化艺术者所不容错过的地方,鬼斧神工的雕刻艺术肯定让你叹为观止,赞不绝口。  交 通 龙山堂丘公祠位于Lebuh Cannon,靠近Lebuh Pitt街的尽头。  门 票/开 放 时 间 门票成人RM5,儿童RM1。 开放时间:9:00-17:00。

马来西亚槟城

>>槟威大桥