您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 森美兰州旅游

波德申海滩

波德申海滩

波德申海滩距离芙蓉市32千米,面临马六甲海峡,是马来西亚最受欢迎的海滨圣地之一,有18公里长的金黄色海滩和许多的酒店和旅馆,是吉隆坡、新加坡以及其他附近城镇的都市人休闲和玩乐的好去处。

在波德申海滩,到处可见木麻黄树,同时有好几处可供游泳的地方。此外,海滩还是进行各种水上活动的最佳选择,游客可以乘帆船出海、划独木舟、滑浪、滑水橇、玩沙滩排球和沙滩足球等。波德申最热闹的季节是每年8月,这里会举行盛大的“波德申嘉年华会”。在这个一年一度的欢乐季节里,常会举办水上运动表演或比赛以及举行文化表演等等,吸引了许多游客到来参观。

整个海滩地区及镇上到处餐馆及小食当林立,波德申最著名的就是海鲜食物,烹调手法可以是马来、华人或西式口味,除了海鲜外,也提供各式各样的美味小吃。

Port Dickson Beach

必去理由:马来西亚最受欢迎的海滨圣地之一

景点所在国家/地区:马来西亚[Malaysia]

景点所在省、州:森美兰州 [Negeri Sembilan State]

>>扑粉风歌自然公园