您现在的位置:首页 > 亚洲 > 缅甸 > 曼德勒省旅游

曼德勒古城

曼德勒古城

曼德勒古城始建于1857,由贡榜王朝俄明东王所建。古城位于缅甸第二大城市曼德勒市区的北部,曼德勒山南面,四周被护城河环绕,建筑恢弘壮观,向人们再现了贡榜王朝的辉煌时刻。

曼德勒古城曾毁于第二次世界大战的战火中,但坚固的古城围墙、城门、护城河以及周围的缅甸风格的木质楼阁都完整的保存下来,成为后来重新修建曼德勒古城被破坏部分的重要摹本。现在,古城内部还有文化博物馆等建筑,是曼德勒市最著名的景点之一。

门票 开放时间

曼德勒景点通票10美元。

交通

古城距离市中心不远,位于曼德勒山南面,可以与曼德勒山一起游览,乘人力三轮车或租自行车均可,费用约500基亚左右。

Old Mandalay Palace

必去理由:曼德勒市最著名的景点之一