您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

自然史博物馆

自然史博物馆

伦敦最充满知性与趣味的博物馆当推自然史博物馆(Natural History Museum)莫属,馆内分为生命馆(Life Galleries)和地球馆(Earth Galleries),不但各种标本齐全,两个馆都使用先进的互动式导览装置,让参观者得以轻松的方式认识自然知与人类的奥妙。

生命馆最受欢迎的是精彩丰富的恐龙演进展,从恐龙的诞生到灭种有详细的介绍,各种骨骼、化石标本和模型图解更令人叹为观止,包含本世纪发现最完整、1亿2,500万年前的恐龙,想知道身躯庞大的恐龙如何行走吗?这里正有一台恐龙行走-,让你亲身试验体会。

一进入地球馆,那充满绚丽科幻的巨型地球十分震撼,地球电扶梯前的青铜大雕像,彷佛正在招呼我们来趟太空探险之旅,为了让游客身历1995年日本神户大地震的威力,地球馆特别设置一个超市情境,可以感受强力地震的摇晃。

地址:Cromwell Road

门票:免费

开放时间:周一-周六10:00-17:50;周日:11:00-17:50;最后入馆时间:17:30;12月24日--12月26日闭馆

交通:公共汽车14, 49, 70, 74, 345路和C1号线可以到达Cromwell Road

>>艾伯特演奏厅