您现在的位置:首页 > 非洲 > 突尼斯旅游

科克瓦尼布尼城及其陵园

科克瓦尼布尼城及其陵园位于纳布勒省,是迄今为止保存最为完好的一处古迦太基遗迹,这些遗迹只在公元前2世纪时受到过部分破坏。古迦太基城及墓地的房屋建筑遵循了与发达的城镇建筑规化相一致的标准。

在遗迹周围可以清晰地看出城市布局,许多房屋围墙还在,经常可以看到上面的彩色黏土。还有一些寺院立柱保留下来,一座小门厅里发现了一些镶嵌砖,侧石、门前台阶、门槛、带普通镶嵌砖的地板随处可见。考古工作者依旧在科克瓦尼忙碌,不过现在最有价值的部分大概已经发掘完了。尽管缺少突尼斯其他城市那种壮观的大型建筑──没有超过5英尺的墙,最高的建筑物是一根孤零零的石柱,但是科克瓦尼布尼在其他某些方面好象保存得更完好。

在这里,每间房屋以及整个城市的精确布局都能清晰可辩。最能反映古腓尼基人生活物品是各种洗浴设施,有些浴室还保留着完整的镶嵌砖和浴缸。

Punic Town of Kerkuane and its Necropolis

必去理由:保存最完好的古迦太基遗迹

景点所在大洲: 非洲【Africa】