您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 乐亭县旅游

乐亭海滨旅游区

乐亭海滨旅游区

乐亭海滨旅游区位于乐亭县境内,在秦、唐、沧环渤海开发区中部,东与昌黎黄金海岸、南戴河景区为邻,距天津220公里,北京280公里。景区总面积88平方公里,包括石臼坨、腰坨、打网岗等岛屿和碧海屿场、金银滩浴场、姜各庄森林公园及唐港、李大钊故居等景点。景区内岛幽海清,树茂草丰,花香鸟语,是集生态旅游、自然野趣和海水浴、日光浴、沙浴、海边垂钓等多种娱乐内容为一体的休闲度假旅游区。

乐亭享有“冀东天府”的美誉。这里是革命先驱李大钊的故乡,国家农业部命名的“中国鲜桃之乡”。“北方大港”京唐港,圆了民主革命先驱孙中山先生的梦想。

>>北京可园