您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 乐亭县旅游

潜水湾浴场

潜水湾浴场

潜水湾浴场位于乐亭近海打网岗岛上,面积15平方公里,与陆岸遥遥相对,构筑成双道复式海岸线,形成世界罕见的水陆奇观。岛屿沿海岸一侧坡度平缓,是优质的天然浴场。这里四面环海,阳光、海水、沙滩相映成趣。水天一色,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,令人神往。目前该岛由香港沿海集团投资1.5亿美元开发建设,主要项目有海滨旅游、疗养度假、教育中心、会展中心、海上与陆地运动、观光渔业、生态居住区,是华北地区亲海亲自然度假村。现已完成投入2亿元,完成了进岛公路、岛内公路、渔业、游艇观光码头、综合楼、商业街、渔村、酒楼、木屋及水、电、讯等配套设施。今后谋划的项目有:海水淡化、植物观光园、温泉洗浴城、别墅楼、浴场住宿楼、祥云湾浴场住宿楼及配套设施。

潜水湾浴场是集“运动、休闲、海浴、避暑、度假、娱乐、购物”为一体的大型旅游度假区,功能齐备,设施一流,崛起于渤海之滨,傲然于海岛之上,融香港风情建筑之大成,人文与自然相谐成趣,秀甲一方,构成美妙动人的画廊,正在成为京津唐秦黄金旅游线上一颗璀璨的明珠。

>>田庄水库