您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 青原区旅游

胡铨墓

胡铨墓
胡铨墓为文化旅游景点。

位于值夏镇天梁山西北面的陂松山。传说胡铨墓葬18处。此墓《旧志》有载。其间此墓被夷为平地。现已建值夏中学体育场。场边残留石俑、石马。

值夏镇:值夏镇地处吉安市青原区中部,距吉安市中心城区21公里,与吉水、吉安、泰和交界,是三县一区的农产品集散地和商贸中心。相传宋朝,开市之日正值夏至,因此而得名为值夏。全镇现有党支部29个,党员698人,现辖15个村委会、1个社区居委会,106个自然村,199个村小组,户籍人口30036人,国土面积49平方公里,耕地2.23万亩,山地1.85万亩。值夏山川秀丽、景色…… 值夏镇详细信息++

>>文天祥墓