您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 寻甸县旅游

万亩草原北大营

万亩草原北大营

北大营草山。北大营草山距寻甸县城以东30公里,是全县最大的人工草山,海拔2100米,面积2万余亩,草山周围是挺拔的青松。到北大营,给人心脑开阔,使人联想到蒙古大草原之风光,骑马、射箭、民族山歌等项目具有重要特点。同时,北大营草山羊属美味可口的优良山羊、色香味美的饮食一绝。地势平坦、景色迷人,周围森林湖泊环绕,骑马驰骋草原羊群之间展现在您眼前的是一幅“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的塞外风光。将建设再现红军二万五千里长征的微缩景观“红军园”、马术俱乐部、越野车俱乐部以及相配套的房车营地。是您康体运动的理想之地。

>>红色庄园