您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 威尼斯旅游

安康圣母教堂

安康圣母教堂

介 绍 安康圣母教堂是威尼斯巴洛克建筑的杰作。在1630年黑死病肆虐之际,共和国政府决定兴建此教堂献给圣母玛利亚,由著名设计师巴达萨雷·隆格纳设计,正式落成于1687年。

顶着巨大圆顶的正堂为正八角形,周围有六座礼拜堂环绕着。面对着主祭坛的圣器室内有描绘旧约圣经故事的壁画《大卫和哥利亚》,由提香创作的顶棚画及丁多托的《迦纳的婚礼》等都是值得一赏的艺术佳品。 交 通 乘1号水上巴士在SALUTE站下船。 门 票/开 放 时 间 免费,参观圣器室1.5欧元。 开放时间:9:00~12:00,15:00~18:00

意大利威尼斯

>>圣方济会荣耀圣母教堂