您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

万科艺苑

万科艺苑

目的地介绍北京万科艺园农业科技发展有限公司,地处顺义区高丽营镇,距旅游开发的热点地区----小汤山仅一步之遥,同属龙脉温泉带,地热资源丰富。这里交通便利,北京六环路、京承高速路(从北京三环、四环或五环上高速后仅20分钟即可到达我园区)均从这里穿过,于今年年底俊工的奥运大道亦将从我公司门口穿过并且有出口,不远的两年内高丽营定会成为交通高度发达的热点地区。
我公司占地326亩,租期30年(还有24年经营权),以都市型农业为发展模式,主要服务于都市人群,服务项目有:水果采摘,品种有欧洲大樱桃、山东沾化冬枣,占地80亩;绿色蔬菜家庭种植园的认领,以一家一户为一个会员单位,每份面积一分地(66平米),全年费用1500元,目前已发展会员200多户,占地22亩;特色蔬菜公共采摘区20亩。 住宿信息
公司现有接待设施:餐厅、住宿、多功能娱乐厅、办公区、会议接待室、垂钓园,总建筑面积3000平方米。 特别说明
我公司于2004年被评为北京市蔬菜标准化基地,获得了北京市农业标准化先进单位,2004年底由经济日报内参部专发了万科艺园都市会员的内参,受到了国务院副总理-的重视及北京市市委书记-的表扬。今年1月光荣的被北京市评为15家观光农业示范园之一。

顺义顺义

高丽营镇:高丽营镇地处顺义区西部,辖区总占地面积54平方公里,有24个行政村,常住人口2.3万人。(距北京市区20公里、首都国际机场8公里、顺义火车站15公里、天津海港130公里。)交通网络四通八达,101国道穿境而过,六环路、京承高速路、奥运迎宾大道、天北路、顺沙公路,火寺路,高泗路纵横交错。背靠首都北京这个大市场,不仅提供了无数的商机,几十家大专院校和数百家科研机…… 高丽营镇详细信息++

>>大富农葡萄圆