您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北京古玩城

北京古玩城

目的地介绍
北京古玩城是全国首家文物监管旧货市场,是亚洲最大的古玩艺术品交易中心。总建筑面积23400平方米,建筑格局古朴典雅,具有鲜明的中国民族特点。

北京古玩城主要经营古旧陶瓷、中外书画、玉器古雕、金银铜器、古旧家具、古旧地毯、古旧钟表、珠宝翠钻等十大类上千个品种。北京古玩城常定期举办各种古玩艺术品精品的展览、展销、拍卖、古玩知识讲座等活动,有一月民俗文化节、五月拍卖周、十月博览会。

北京古玩城周边环境优越。北邻劲松东口商业区,西邻华威商业大厦,南邻京瑞大厦,东临三环路和京津塘高速公路,向北可直达首都国际机场高速公路,交通十分便利。

北京古玩城集中华文明瑰宝于一隅,融现代化设施和管理手段为一体,是中外收藏家、古玩爱好者的乐园,是中外旅游观光者领略华夏文明博大精深的艺术殿堂。

地址:朝阳区东三环南路21号

门票:免费

位置:位于朝阳区东三环南路

面积:23400平方米

建筑古朴典雅,装饰富丽堂皇,具有鲜明的中国民族特色。北京古玩城目前有500余户民营古玩经销商在店经营古旧陶瓷、中外书画、玉器骨雕、金银铜器、古典家具、古旧地毯、古旧钟表、珠宝翠钻等十大类上千个品种,种类齐全,实力雄厚,并由国家级文物鉴定专家提供鉴定咨询服务,为古玩爱好者进行专业指导。交通信息
乘300路、28路、特8路潘家园(十里河)站下车即到。

北京朝阳区