您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北京蓝调庄园

北京蓝调庄园
北京蓝调庄园为国家AAA级旅游景区。

北京蓝调庄园,位于朝阳区金盏乡楼梓庄,占地1200亩,西靠东高路,东临小坝河,毗邻朝阳区金融服务园区的景观大道(待建…)。庄园以农业生产为基础,以休闲体验为特色,以文化创意为核心竞争力,以城市居民的需求为重点。目前开发的项目有四季果庄(音乐草莓、音乐蓝莓采摘/礼品销售);蔬菜大地(无公害蔬菜采摘、礼品销售);蓝调薰衣草园(薰衣草参观、拍摄、相关产品售卖);蓝调一号(餐饮、会议、住宿、商务);蓝调二号(餐饮、婚庆、商务);蓝调温泉会议中心,;奥古斯都国际影城;爱诺国际影视基地;蓝调马术俱乐部等。总之,蓝调庄园的建设是在保持原生态田园风光的基础上,增加了浪漫的元素,为崇尚自然、热爱生活的人们提供了一个回归自然、参与体验、修养身心、表达情感的平台或空间。

蓝调庄园对所有游客在庄园范围内拍摄的照片享有终身无偿使用权,游客自身拥有照片版权。游客凡进入庄园即作为认可本规定。

自驾车沿京通快速路、朝阳路、朝阳北路向东,东五环向北,平房桥出口向东走机场第二高速向北,东苇路出口向东,见彩虹门进入,沿焦沙路一直向东见焦沙环岛向北500米即到

管理思想:通过科学的经营和管理、高效率的企业运作,为宾客提供优质的服务。

领导之道:为每位员工提供发展自我、展示自我的平台,建立高效和谐的团队。

庄园使命:为社会创造财富、为宾客提升服务、为员工创造机会。

经营方针:以经济效益为中心,以市场需求为导向,以服务质量为生命。