您现在的位置:首页 > 福建 > 三明 > 三元区旅游

横坑温泉度假村

[移动版] [查看地图]
  导 游          位于三明市三元区岩前镇,距市区仅38公里。        介 绍          横坑温泉水温48℃,富含氡、镭、钍、碘、硼、铀、锂、锶、偏硅酸等对人体有益的元素,无色、无味、无溴,水质透明无肉眼见物,属标准的医疗保健矿泉水。      度假村占地15亩,利用天然温泉进行综合开发,目前设有浴疗中心、休闲茶楼、会议室、盲人按摩、餐饮、垂钓、棋牌室、客房等项目,并建有闽西目前最大的纯温泉水露天游泳池。       交 通          由市区驾车40分钟即可到达;也可在城关人民影院乘坐至横坑、星桥、增坊的专线车前往,每30分钟1班。        门 票/开 放 时 间          门票每人次30元,含露天温泉游泳,免费提供沐浴用品。       盲人按摩每节钟40元。       客房180元/间、天,为双人标准客房,配置温泉水浴池,含露天温泉游泳。

福建三明市

(暂无图片,欢迎提供。)