您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 邹城市旅游

洪山谷生态园

洪山谷生态园

洪山谷生态园位于香城镇西北部,面积3000余亩,与邹城孟子湖和五宝庵风景区相邻,是一处三面环山、风景秀丽的天然氧吧。生态园内有桃、杏、梨、苹果、栗子、核桃等果树7万余棵,各种用材林28万余棵,森林覆盖率达95%。山谷绿色成荫,泉水长流,建有三处人工湖,蓄水6万多立方米,养殖鲤鱼、青鱼、鲢鱼等2万余尾。进入洪山谷生态园,呼吸清新空气,体验田园生活,采摘绿色水果,品尝农家菜肴,是休闲、垂钓、娱乐、餐饮的绝佳去处。

信息来源:邹城政务网

香城镇:香城镇地处邹城市东南部,距市区20公里,全镇人口8.4万,面积177平方公里,下辖100个行政村。2003年全镇农村经济总收入32264万元,财政收入2264万元,农民人均纯收入2960元。 优势支柱产业多样。林果、畜牧、石材、农副产品加工等是该镇优势产业。建有大枣、石榴、杏和桑蚕四大园区,规模成片经济林达5.5万亩,年产圆红、长红鲜枣200万斤、蒙阳红石…… 香城镇详细信息++

>>徐辟祠