您现在的位置:首页 > 四川省 > 宜宾市 > 筠连县旅游

平寨王爷庙

平寨王爷庙
平寨王爷庙为文化旅游景点。

平寨王爷庙,位于筠连县腾达镇,据传建于清道光初年,为穿斗抬梁混合结构,悬山顶,小青瓦屋顶,三合土地面,山墙为砖石混砌。

腾达镇:腾达镇位于筠连县东北边缘,幅员面积94.2平方公里,地理坐标:北纬28°12′13″,东经104°38′46″。东与珙县沐滩乡仅一河之隔,北连高县蕉村镇,南与巡司镇、维新镇毗邻,西接筠连镇。镇人民政府驻平寨场,在镇域东部西距筠连县城20公里。 境内地势两边高,中间低,南部以鲁班山为屏障,北部以芭茅坡山脉南部为依托;巡司河穿腹而过,镇舟河沿界而下,两…… 腾达镇详细信息++

>>筠连万寿桥