您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 汇川区旅游

遵义牡丹园

遵义牡丹园
遵义牡丹园为国家AAA级旅游景区。

遵义牡丹园位于汇川区泗渡镇观坝村。

牡丹园主要分为郁金香展区、牡丹展区、四季花谷展区、牡丹仙子展区和风车展区。园区里郁金香现在已经进入盛花期,今年牡丹的长势很好,现在基本上都是初开的状态,游客可以体验到比去年更好的效果。

遵义牡丹园内有洛阳红、花王、海黄、肉芙蓉等80个品种近120亩牡丹,以及热恋、雷姆等76个品种近100万株郁金香供游客观赏。与去年遵义牡丹园开园迎客不同的是,今年园区还新增了风车观赏区和美食体验活动区域,游客们在观赏美景的同时还可以吃到遵义当地的特色美食。

遵义牡丹园规划面积1500亩,一期建设面积500余亩,总投资1.2亿元。与娄山关景区、海龙屯景区遥相辉映,与观坝高效农业园区、松江苗寨、十里樱花大道、青林后园山水相依,形成集中连片的乡村旅游景观带,成为汇川全域旅游发展中的新亮点。

>>唯一国际景区