您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 汇川区旅游

遵义奥特莱斯

遵义奥特莱斯
遵义奥特莱斯为国家AAA级旅游景区。

遵义奥特莱斯景区(汇川区)

自游港奥特莱斯广场是中国最全业态组合的大型“文商旅”城市复合体,集购物、餐饮、休闲、文化娱乐、商务办公、旅游、高档住宅等业态和功能所构成的城市中心级项目。项目突破传统的消费模式,在“奥特莱斯国际品牌直销中心”基础上,配置世界顶级室内主题乐园、2万方欢乐海洋世界、真冰滑雪场、空中爱情摩天轮、空中动物园、5D-IMAX巨幕影院、明星街、海豚表演剧场、儿童成长中心、航天科技馆、水景舞台、水秀长廊、进口商品直销广场、热带雨林餐厅、海洋餐厅、欧洲风情街、休闲美食、婚庆博览城、5000方无柱宴会中心、国际五星希尔顿酒店、5A级写字楼、8000余个停车位等,融汇极致的体验、互动、游乐、演艺元素,满足吃、住、行、购、游、娱等消费需求。该项目立足遵义、覆盖黔北、辐射西南、影响全国,是目前贵州乃至整个西南地区唯一一家以奥特莱斯为主题的体验型和目的性消费的国际领先项目,是中国首个全景式生活体验中心。同时,自游港奥特莱斯广场以城市运营官的角色,致力于提升遵义城市生活品质,填补遵义城市旅游空白,为遵义市民乃至游客提供高品质全景式城市旅游体验。

>>遵义牡丹园