您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 哈尔滨市 > 阿城旅游

平山旅游区

平山旅游区
平山旅游区为国家AAAA级旅游景区、全国重点文物保护单位。

平山旅游区位于阿城境内,距哈尔滨市70公里,沿哈绥高速公路40分钟可直达旅游区。旅游区内有全国最大的半野生放养式鹿场,鹿场放养梅花鹿、马鹿1000余头,已成为黑龙江省黄金旅游带中一颗璀璨的明珠。

平山旅游区内设施齐全,可接待国内外各级别旅游团体及个人,可承办各种大中小型会议及各项赛事。

春季的平山,林木滴翠、绿草茵茵,梅花鹿、马鹿与您一起漫步于林草之间,尽情嬉戏,使您忘掉困扰和烦恼,感受人与自然的和谐。

夏季的平山,在龙头山下森工码头,您可乘豪华游艇观西泉眼水库的沿湖风光,乘快艇风驰电掣,踏滑板浪中飞跃,挥双臂湖中畅游。在岸边悠闲垂钓,其乐无穷。

秋季的平山,天高云淡,五花山色,层林尽染,硕果满山。

冬季的平山,银花飞舞,白雪皑皑,典型的北国风光。SSS级平山神鹿滑雪场以其时尚和前卫的设计,国内一流雪场设施,豪华顶级的雪具配置更受滑雪爱好者的青睐。

到平山来可让您吃的香甜可口、住的舒适温馨、游的尽兴忘情、玩的刺激开心。到平山旅游区,可远离城市喧嚣,享受世外桃源般的盛景,真正回到大自然的怀抱。

平山镇:平山镇距哈市75公里,属阿城市东南窗口,与宾县、五常、尚志接壤,为四县五镇之枢纽,绥满公路、哈绥铁路横贯全镇,301国道绕城而过,镇辖6个行政村和2个街道,总人口28640人,镇区内私营企业近600家,程控电话安装近4000门,有线电视覆盖率达85%,人均拥有住房面积24平方米。多年来,平山镇党委、政府,确立了“旅游名镇、集贸大镇”的总体目标。通过良好的发展…… 平山镇详细信息++

>>上海方塔园