您现在的位置:首页 > 上海市 > 青浦区旅游

赵巷镇社区文化活动中心

赵巷镇社区文化活动中心为爱国主义教育基地。

赵巷镇社区文化活动中心座落在赵巷镇中心,是一个集文化、娱乐、休闲、健身等功能于一体的综合性社区活动中心。中心占地面积41亩,建筑面积10067平方米,是2004年全市20家新建的标准化社区文化活动中心之一,也是青浦区建立的首家大型社区文化活动中心。

赵巷镇社区文化活动中心配置有图书馆、信息苑、健身房、体质监测站、排练厅、乒乓房、影剧院、培训教室、青年之家、阳光之家、老年活动室、儿童游乐室以及崧泽文化工作室、崧泽文化书画展厅等阵地,室外有儿童游乐园、门球场、篮球场、体育健身苑,还有小型公园、崧泽文化苑雕塑群、涌泉小溪和休憩长廊等,居民不用出社区,便能在这里享受多功能的“一站式”服务。自2005年6月活动中心对外开放以来,日人流量达500多人次。

地址:赵巷镇赵华路507号

邮编:201703电话:59754375传真:69751576

开放时间:全年开放,室内8:30—17:00

公共交通:徐蒸专线

赵巷镇:赵巷镇位于青浦区境东部,东与徐泾镇相依,南与松江区的泗泾镇、佘山镇交界,西与夏阳街道、青东农场毗邻,北与香花桥街道、重固镇、华新镇接壤。全镇水路交通便捷,基础设施完善。G50沪渝高速、轨道交通17号线、318国道、盈港东路、崧泽大道横跨东西;嘉松中路、赵重公路、山周公路贯穿南北;油墩港、淀浦河、新通波塘等纵横交错,是江浙两省的重要水上枢纽。 全镇总面积…… 赵巷镇详细信息++

>>金葫芦社区