您现在的位置:首页 > 上海市 > 青浦区旅游

上海元祖梦世界

上海元祖梦世界

地址:青浦赵巷嘉松中路6088号

涵盖儿童零售、儿童育乐、儿童体验、家庭餐饮及亲子文创手信等五项内容,并由16大主题片区进行内部串联。可容纳300人的儿童演艺剧场、音乐艺术健体培训中心、5千方的户外训练营、屋顶宠物乐园、开心农场、元祖启蒙乐园、7千方的3.0版本新型儿童职业体验馆、儿童主题酒店、SMG上影影城、上海美术电影制片厂体验中心、捷安特体验馆。

上海元祖梦世界项目”位于上海市青浦区沪渝高速赵巷出口嘉松中路6088号,总建筑面积15万平方米。该项目由商业商务中心、酒店及商业街区组成,是国内首座以亲子、育乐、体验、互动为主轴的多功能商场,同时也是兼顾消费和儿童成长的一站式体验购物中心。工程计划2016年3月开工,预计2018年底完工。

“上海元祖梦世界项目”由世界建筑大师安藤忠雄担纲建筑设计,安藤追求“人与自然和谐共生”和“绿色环保”的建筑设计理念,在该作品中,他将“天地人合一”、“天圆地方”等中式建筑惯用的手法融合进现代商业建筑中,打造一座造型独特、设计新颖的建筑作品

>>东方渔人码头