您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 惠济区旅游

豫龙滑雪场

豫龙滑雪场

豫龙滑雪乐园位于郑州市江山路北段黄河大堤东1公里处((绿源山水园区内),滑雪场依据国家雪道标准建设,拥有单次输送人数最多达600人的专业设备——雪地魔毯,雪场购买了曾用于俄罗斯冬奥会世界一流设备意大利迪马克造雪机,保证滑雪场的雪质和雪量,滑雪用具采用与国际同步的标准大头滑雪板,让滑雪爱好者在体验滑雪的同时最大程度的保证安全。雪场造雪面积达三万多平米,拥有1000平方米的接待大厅,塔松。雪屋,让您仿佛进入了东北雪乡。

雪场设施、娱乐项目丰富多样:雪场设有多种滑道,初级滑道,障碍滑道,波型滑道,满足不同层次滑雪爱好者的需求。滑雪用具有单板滑雪、双板滑雪、雪地摩托、雪地塔克、雪上飞碟,等满足不同年龄段的需求,成年人的健身房,儿童的游乐场。

地址:河南省郑州市江山路北段黄河大堤东1公里处(绿源山水园区内)

白场9:00-18:00,夜场18:00-22:00。

用时参考

至少4小时

乘车路线:

游1路公交车: 河医大立交桥——大石桥——金水路——新通桥——建文——北环路——南阳路——江山路——黄河大堤——豫龙 滑雪乐园(全程约50分钟) 。

游16路公交车: 火车站——大石桥——南阳路黄河路——南阳路农业路——南阳路北环路——江山路——黄河大堤—豫龙滑雪乐园(约15分/班) 。

303路公交车: 紫金山--科技市场--博颂路文化路--南阳寨--江山路--黄河大堤—豫龙滑雪乐园 。

18路公交: 北环路文化路陈寨——南阳路北环路——江山路三全路——江山路大河路——黄河大堤——豫龙滑雪乐园。

自驾车路线:

东:由开封商丘方向过来——连霍高速——惠济高速口——江山路——黄河大堤——豫龙滑雪乐园 。

西:由洛阳,三门峡方向过来——连霍高速——惠济高速口——江山路——黄河大堤——豫龙滑雪乐园 。

南:由漯河许昌方向过来——京港澳高速——连霍高速——惠济高速口——江山路——黄河大堤——豫龙滑雪乐园 。

北:由安阳新乡方向过来——京港澳高速——连霍高速——惠济高速口——江山路——黄河大堤——豫龙滑雪乐园。 ‘

>>舍茶岗村