您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 乌兰察布 > 凉城县旅游

岱海滑雪场

岱海滑雪场

岱海滑雪场位于美丽的内蒙古凉城县岱海湖畔,位于呼阳公路128公里处路旁,距呼和浩特市128公里,距大同市80公里,距集宁市为60公里。这里群山环绕,湖山相依,自然地理条件优越,空气清新,气候适宜,交通便利,是冬季旅游、休闲娱乐的好去处。

岱海滑雪场是内蒙古中西部地区规模最大的滑雪场。雪场占地总面积为20万平方米,其中造雪总面积为10万平方米,一期建成初、中级雪道,雪道坡度在2°-15°之间,长450米,宽50米,平均海拔为1200米。岱海滑雪场具有1800多平方米的雪具出租大厅,内有一千多套进口滑雪板、滑雪鞋、滑雪杖、滑雪服以及滑雪风镜等滑雪器材,还配有滑雪圈、雪地摩托、雪地高尔夫、狗拉雪橇及儿童雪地乐园等娱乐设施。为方便不同水平的滑雪爱好者的需求,岱海滑雪场特聘具有高山滑雪教练资格和多年滑雪经验的滑雪教练,保证您在短时间内掌握滑雪的基本常识和技术要领,体验滑雪的乐趣。岱海滑雪场还拥有500平方米的观景快餐厅,可容纳150人同时就餐,同时还配有商品部、医疗室等配套服务设施以满足顾客的需求及保证滑雪者的安全......

信息来源:乌兰察布市人民政府

>>岱海温泉