您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 惠济区旅游

金帝庄园温泉度假中心

金帝庄园温泉度假中心,位于郑州市惠济区花园口镇申庄村黄河大堤北,占地面积1000余亩,正在建设中的黄河公铁两用桥穿过园区,交通发达,地理位置优越,是集休闲度假、会议接待、餐饮住宿、温泉洗浴、果蔬采摘、观光旅游为一体的一站式休闲度假生态园区。

百果园四季飘香——生态园内种植着大樱桃、黄金梨、苹果、冬枣、桃、李、杏等上百个果树品种,每年3月至11月,花开满园,争奇斗艳,果香飘逸,甘美宜人,一年四季,季季有花香,季季有果摘!

露天温泉风情万种——汲取中医精髓的五行桶药浴;被百花簇拥,微风轻拂便有暗香浮动的“百花池”;一片瑟瑟石,数竿青青竹环绕而成的“竹光浮影池”,可让人有宜烟宜雨又宜风的浪漫体验。另有澳式私家露天温泉贵宾房和中式室内温泉贵宾房四十余间,可供尊贵人士会晤度假。

珍禽乐园活泼天机——园内不仅喂养着白天鹅、黑天鹅、孔雀、鹿等珍禽供游人观赏,而且散养着大量柴鸡、雉鸡、野鸭等供餐厅使用。游客入园,看孔雀开屏,观天鹅起舞,享绿树浓荫,听鹊噪鸡鸣,可以感受到大自然的无限生机。娱乐休闲动静咸宜——垂钓区占地50余亩,有野生鲫鱼、黄河鲤鱼、武昌鱼、三枪鱼等可供垂钓,对一池明净,垂三尺丝纶,迎清风开襟,喜鱼跃开怀;荷花池畔游乐园设施齐全,集娱乐运动为一体,环境优美,安全舒适,亲子游戏,乐享天伦;住宿区设有澳式别墅休闲雅居,棋牌桌、小憩椅和吊架秋千等配套设施齐全,同时设有60——120人会议室两个,可使您的假日商务休闲两不误,热情恬淡各千秋!

挑战自我热情飞越——马术俱乐部可以让你欣赏优雅的盛装舞步表演,体验绅士的英式骑法。也可让你纵马驰骋体验飞奔的快乐。真人CS枪战、高空架、毕业墙、背摔台挑战极限的训练活动,可让人热情飞越桃战自我。

农家美食特色鲜明——同时可容纳300余人就餐的大餐厅,餐饮美食一律选用园区自种、自养的绿色、新鲜、无污染原材料,经名厨精心烹制而成,充分体现生态园特色;服务方式灵活周到,送餐、加工因客制宜,其金牌菜肴品牌化,服务方式个性化,深受广大消费者欢迎。

认养互助快乐分享——自2009年5月份开始,生态园创新经营,秉承“拥有、体验、共享、互助”理念,倾情推出“菜园互助,柴鸡共养”系列活动,改变经营方式,为后汽车时代都市人提供一种田园度假休闲生活新模式,开启农业生态园发展新阶段。

景点交通

驾车西行路线:沿花园路向北行驶至花园口旅游区门口外向东沿黄河大堤一直向东过了黄河公铁两用桥100米即到驾车东行路线:沿新107向北行驶至黄河公铁两用大桥辅道上黄河堤右拐即到。

公交乘车路线:乘91路公交在毛庄蔬菜批发市场下车然后转乘116路公交在申庄下车向北上黄河大堤即到

>>郑州美术馆