您现在的位置:首页 > 河南省 > 漯河市 > 郾城区旅游

伊人黑玫瑰生态庄园

伊人黑玫瑰生态庄园

漯河伊人黑玫瑰生态庄园隶属漯河伊人黑玫瑰有限责任公司,位于漯河市郾城区新店镇郭寺村,紧邻S320省道(洛周路),距漯河市区15公里。庄园始建于2008年,注册资金2000万元,是一处以玫瑰种植业为龙头,集玫瑰加工、旅游观光、保健休闲为一体的生态庄园。目前主营产品为玫瑰鲜切花、食用玫瑰及种苗。基地占地1000亩,拥有各色玫瑰100万株,食用玫瑰120万株,另有榆叶梅、红叶桃、金丝柳等各种绿化苗木。现有日光大棚50座,大棚内滴灌设备完善,水电路设施齐全。公司目前拥有员工85人,管理人员5人,技术人才6人,同时,我公司同华中农业大学、信阳农校、河南农科院漯河分院等单位联姻看,密切生产与科研科教的关系,实行公司+基地+农户的经营方式,发展前景良好。庄园下一步的发展规划是投资1.7亿元,把庄园建设成一个现代农业观光园、示范园,伊人玫瑰园园区建设规划图已经请台湾顶尖级的设计师规划,把1000亩的玫瑰园和200亩的水湖完美结合,以诠释美好与永恒的爱情为主题,分为玫瑰温泉养生会所、玫瑰温泉嬉水广场、婚纱摄影基地、草坪婚礼广场、水上多功能厅、音乐海、问情岛、知音码头、情人茶吧、玫瑰水庄、夕阳会馆、开心互动农场、物联网全智能温控玫瑰大棚等区块,突出广袤的玫瑰园区,保证玫瑰花田的连续性,满足人们吃、住、洗、泡、采摘、垂钓、休闲的各种需求。同时带动农户打造万亩玫瑰产业基地,与洛阳牡丹、开封菊花并称中原三支花,在市政府的支持下,把漯河打造成中原的玫瑰之都、浪漫之乡,以玫瑰产业的发展全面带动漯河旅游业的发展。

伊人黑玫瑰生态庄园
伊人黑玫瑰生态庄园

郭寺村:郭寺村地处新店镇西方,距离镇政府4公里,全村共有14个村民小组,2个自然村,共有610户2410人,耕地面积3715亩。全村共有党员88名。近年来先后荣获区先进党支部等荣誉。…… 郭寺村详细信息++

>>鲁正堂碑