您现在的位置:首页 > 广东省 > 韶关市 > 乐昌市旅游

九峰镇(乐昌九峰山)

•境内九座山峰连绵,花期时这里有成片的桃花、梨花、李花,恍若世外桃源。

景点介绍

九峰镇是当地颇有名气的赏花胜地,因镇上有九座山峰而得名。每年的春天,这里有着成片的桃花、梨花、油菜花、李花,引人入胜。

镇上的绝佳赏花点大多散落在几个村庄内,坪石村离九峰镇非常近,茶料村算得上是其中最为有名村庄了,粉的、白的、黄的连绵成片,规模非常大,令人震撼。上廊村除了花海美景,村内的民居也更有历史一点。

在九峰镇游玩,除了欣赏美景,当地的腊肉、走地鸡、萝卜干都可以尝一尝。这里还有着“粤北水果之乡”的美称,当地还注册了“九峰山”商标,李子、桃子、梨等水果均新鲜美味。

地址:广东省韶关乐昌市九峰镇

类型:山