您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 马山县旅游

西山庄园绿色农业度假区

西山庄园绿色农业度假区占地1200亩,依托乔老河半岛得天独厚的自然资源,优势原生态的河流、原汁原味的自然景观、美丽的田园风光,设置采摘区、垂钓区、科普区、观光区、艺术中心等游览区,打造一个-议、旅游、休闲、绿色生态农业于一体的度假区。度假区农业生产大棚采用水肥一体化技术、营养土标准化栽培技术等现在农业技术种植哈密瓜、甜瓜、西瓜、青椒等有机生态果蔬,是弄拉生态旅游区一个新的生态农业体验基地。

地址:马山县古零镇乔老村三甲屯

乔老村:乔老村位于马山县环弄拉生态旅游区内,距离县城12公里,系马山县扶贫开发整村推进村。乔老村以“生态立村,文化兴村,旅游强村”为主要奋斗目标,通过发展乡村旅游在新农村建设道路上不断焕发新活力。 乔老村属于岩溶地貌,河流贯穿其中,山清水秀,生态环境优越,一直以来,致力于生态环境建设,拥有森林面积969.3公顷,森林覆盖率达68.6%,村屯林木覆盖率达到33%…… 乔老村详细信息++

>>水锦·顺庄旅游景区