您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 马山县旅游

水锦·顺庄旅游景区

水锦·顺庄旅游景区
水锦·顺庄旅游景区为国家AAAA级旅游景区。

水锦·顺庄旅游景区位于马山县古零镇乐平村水锦屯,这里有优美的峡谷风光、有诗意的生活、有沐浴在阳光中的餐厅,这里是南宁的“裸心·谷”。景区被称为南宁“九寨沟”,打造集现代农业示范区、度假酒店、峡谷旅游、露营烧烤等多种配套服务于一体的综合性休闲旅游度假区。

其中峡谷景区自然风光优美、树木茂盛、负氧离子含量极高,加上长年不断的清澈见底的天然泉水流经谷底,自然汇集成一潭潭形色各异的小湖,特别是峡谷的建设采用浓厚的独具特色的艺术设计理念,除了使人心旷神怡、流连忘返之余,更享受到了独特的视觉冲击和美的享受。

主题度假酒店是一个集旅游度假、休闲娱乐、养生、观光农业等多种配套服务功能于一体的综合性休闲旅游度假山庄。建筑风格简洁、大气,在规划布局上依据现状地形,顺应山体走势散状分布,让游客枕高山、面流水,人、山、水、庄融为一体,达到“天人合一”的至善境界。

地点:位于古零镇乐平村水锦屯,距马山县城约28公里

最佳旅游时间:四季皆宜