您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 西山区旅游

昆明大自然风情园

昆明大自然风情园

大自然风情园位于昆明市海埂村,是都市人休闲放松的好去处。 告别喧嚣的都市,一家人出行、亲戚朋友相约,走进位于滇池岸边的昆明大自然风情园游玩,让双目满眼翠绿,让疲惫的身心放松,呼吸新鲜的空气,做一做运动,令人神清气爽,耳目一新。 滇池湖畔的大自然风情园绿树成荫,鲜花盛开。仿广西北海银滩、人工湖、亭台、楼阁、池塘边挤满了休闲娱乐的八方游客。沐浴温情的暖阳,小孩们三五成群结伴走进园内的银滩,尽兴地玩着洁白的细沙,大人们则如约而至坐在亭台、楼阁“斗地主”、“打双抠”、打麻将、下象棋,享受着欢度假日的乐趣。

地址:中国云南省昆明市西山区海埂村

类型:城市公园