您现在的位置:首页 > 宁夏自治区 > 石嘴山 > 大武口区旅游

龙泉村农家乐

龙泉村农家乐

龙泉村农家乐民俗风情生态休闲观光园

龙泉村位于宁夏石嘴山市中心城市大武口区西南 8 公里处,贺兰山脚下,紧邻星海湖旅游景点,距沙湖仅10公里。村庄占地面积27平方公里,近400户1100余人,附近现有驻地大中型企业百余家,企业工人和居民3万余人。属贺兰山冲击扇形地貌,山场面积占1/3。位置优越,设施齐全,交通便利,物产丰富。

龙泉村民俗风情旅游村规划占地900余亩,自然资源独特,天然形成的9个汩汩流淌的泉眼,俗称九龙泉,清澈不断奔流的泉水滋养着乡间小溪。贺兰山烽火台、古汉墓群遗址近在咫尺,印证着龙泉村古老而神秘的传说。乡村民俗展示馆里渐渐的文化遗髓,会使人感受到农耕文明的沧桑巨变。百余户错落有致、依山而居、自然和谐的农民新居和贺兰山野生紫蘑菇、农家枸杞、无公害蔬菜等天然绿色食品以及舒适的田园风光,是开发建设农家乐民俗风情生态休闲观光的最佳选择。

作为根植于传统文化基础上的富有创意的旅游休闲景点,龙泉村将追求一流的策划、一流的服务和一流的管理,并热忱欢迎各位有识之士投资置业,合作开发。

项目开发后可使游客感受到吃农家饭、住农家院、干农家活、当农家人的感悟之旅,不定期来民俗文化新村所带来的田园生活乐趣。

>>北长城