您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 从化区旅游

从化香蜜山果庄

从化香蜜山果庄

香蜜山生态果以“一村一品”和“乡村游”为指导思想,成立于一九九九年,种植面积约40公顷,地处素有广州后花园美誉的从化北部山区——吕田。吕田镇是绿色生态旅游胜地,有亚洲最大的广州抽水蓄能水电厂及其旅游度假区,有广州后花园生态景区响水峡漂流生态度假区,有广东省无公害农产品生产基地香蜜山生态果庄等景点。

在这里你不但可以尝到在城市尝不到的水果鲜味,还可以看到桃花、梅花、李花的争艳,闻到柚花的幽香,听到鸟语和溪水的共鸣。偶然还可看到野猪的囫食痕迹,好玩写意 …… 香蜜山生态果庄占地面积2000亩,种有枇杷(3月—5月)、杨梅(5月—6月)、葡萄(6月—10月)、柑橘(10月—2月)等鲜果,可以说一年四季鲜果不断。 来香蜜山生态果庄可参观绿柚园、枇杷园、葡萄园、双磨豆腐坊、以及园内景点:海狮耕耘、灵龟赐寿、望梅止渴、巨蟒恋山。

地址:广州市从化区吕田镇安山村安山路段

类型:乡村农场