您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 荣成市旅游

普利姆中华玉兔园农家乐

该园区占地50亩,其中20亩为各种蔬菜、水果采摘区,可供游客休闲采摘,西北侧10亩荷花池,可供游客观荷垂钓。2012年园区在市旅游局的大力支持和督导下,加强了运营和规划,着力打造了“玉兔苑”乡村旅游项目,现已被山东省旅游局评为“省级农业旅游示范点”、“省级好客人家四星农家乐”等称号,形成了农业休闲旅游与皮草购物为一体的-合作的大好局面。目前,园内乡村旅馆拥有床位40多张,农家特色餐间7个,一次性可接纳150人共同就餐。 2012年 “玉兔苑” 农家乐接待游客达4000余千人。近阶段园区与青岛阳光拓展培训中心合作引进了十多项素质拓展培训项目正在建设,并有意将观赏鸽、信鸽、野鸡、孔雀等珍稀饲养品种引入园区内,进一步增加园区乡村旅游的趣味性和观赏性。

地址:山东省威海市荣成市大疃镇

>>化马湾乡双泉村