您现在的位置:首页 > 山东省 > 滨州市 > 无棣县旅游

无棣县山东舜园枣业有限公司

山东舜园枣业有限公司位于无棣县城东,交通条件十分便利。2001年,公司借助于国家农业综合开发多种经营项目,实施了园区农田水利配套、整改土地、挖塘筑台、冬枣密植等建设,实现了方国化、林网化和沟路渠林涵闸的全部配套。随着公司的不断发展,规模的不断扩大,已成为带动和促进当地农业产业化结构调整的龙头企业和农业高科技发展的示范样板。公司主要从事农业开发、农产品生产和销售及涉农科研等,下设枣制品加工、果蔬保鲜、生态旅游、水产养殖等多个项目区,主要产品有枣汁、枣粉、醋饮、枣片、蜜枣、免洗枣等系列枣产品及其他果蔬产品,其中冬枣汁、冬枣粉生产技术已取得了国家专利。2002年,公司就已取得了进出口企业资格证书,生产的“舜园”牌冬枣、金丝小枣也被中国绿色食品发展中心认定为A级绿色食品,是山东省农业厅确定的出口农产品绿卡行动计划示范企业,这为产品打入国际市场奠定了良好的基矗2004年,公司又被滨州市政府评为市级农业产业化重点龙头企业。公司自成立以来,先后承担了国家、盛市的多项项目建设和科研课题。2002年、2003年,公司连续两年承担了山东省农业科技成果推广项目建设。2005年,公司还承担实施了联合国粮农组织对华援助项目和国家农业综合开发多种经营项目建设。通过这些项目建设,对无棣农业的振兴、公司的发展、农民增产增收做出了突出贡献。公司现拥有具有国内领先水平的枣汁、枣粉、醋饮、枣片、蜜枣、免洗枣生产线各一条,并从法国进口了具有国际领先水平的冬枣分选线一条。公司建有绿色冬枣园区3000亩,建成12000平方米的枣制品加工车间1座、1000吨冬枣气调保鲜库1座、2000吨恒温库1座、现代化分选车间1座。公司现已发展成为集科、工、贸,产、供、销为一体的大型综合性龙头企业。

地址:滨州市无棣县城东开发区

特色景观:农家特色景观