您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

晟森旅游

晟森旅游

蓬莱拥有60公里长的海岸线资源,在蓬莱海滨,漫步观海,享受阳光的温暖,沙滩的细腻,也可以登上游艇,在碧海蓝天中尽情体验极速奔驰的快感,或者乘坐双体帆船,畅享仙风海韵,体验贵族浪漫,在山海映衬下享受人与自然的和谐共存。

目前,蓬莱晟森旅游有限公司独资兴建的海仙阁游艇俱乐部,拥有国际游艇名品飞桥式豪华游艇1艘、开放式豪华游艇5艘、双体帆船5艘、豪华单体帆船1艘等,俱乐部旗下另设餐饮会所、商业购物、海滨休闲度假区,业务范围涵盖帆船、游艇销售、游艇租赁、海上观光、商务交流、海上垂钓、海上婚礼等。

地址:烟台蓬莱市海水浴场

营业时间:全天

配套服务设施:

游艇

交通指南

自驾车指南:

(1)来自北京方向的游客:G18荣威高速--于庄出口下(蓬莱西)--北行至海边--八仙雕塑--目的地,下高速后约需15分钟。

(2)来自上海方向的游客:G15沈海高速--栖霞北出口下(蓬莱)--右转东行3公里--景区标识--左转北行--海边八仙石雕群-右转--目的地,下高速后大约需要45分钟可到达。

停车场信息:

门口有停车场