您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

茂盛渔家公寓

茂盛渔家公寓

蓬莱茂盛渔家乐是一家以休闲、娱乐、餐饮、旅游为一体的渔家乐旅馆。本渔家乐依托丰富的海洋资源、海洋生态和无敌海景,再融入了浓郁的渔家风情,让游客在畅游大海的同时,亲自体验渔家的作业,其乐无穷!

蓬莱茂盛渔家乐坐落在八仙过海景区与三仙山景区之间,与长山仙岛隔海相望.三仙山对面有个卸鱼码头,渔民每天出海回来把鱼虾蟹卸在码头。游玩景区可以顺手带点活的海鲜回家自己做也可以给你加工。共有床位17张,同时提供订票代购海鲜,干货工艺品等服务,闲时可提供附近主要景区的免费导游服务,渔家共有17个床位,包括标准间--双人标间,三人标间和四人标准间等,普通间--双人间,三人间,四人间等,标间内备有独立卫生间,室内卫浴,热水器,此外还提供渔家特色:鲅鱼水饺,手擀面,海鲜疙瘩汤,各种海鲜小炒等。

地址:烟台市蓬莱市蓬莱阁街道抹直口村301号

特色景观:蓬莱茂盛渔家乐坐落在八仙过海景区与三仙山景区之间,与长山仙岛隔海相望.三仙山对面有个卸鱼码头,渔民每天出海回来把鱼虾蟹卸在码头。游玩景区可以顺手带点活的海鲜回家自己做也可以给你加工。

配套服务设施:

休闲、娱乐、餐饮、旅游为一体

自驾车指南:

1、北京--蓬莱(一)走高速:北京(南三环)分钟寺--京泸高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--威乌高速--蓬莱西下

2、北京--蓬莱路线(二):北京--京津塘高速--天津杨村-----济青高速--潍莱高速--威乌高速--蓬莱西下高速--直奔蓬莱市区

3、哈尔滨--蓬莱:哈尔滨--长春--沈阳--大连--烟台(轮渡6小时)--烟台--蓬莱

4、上海--蓬莱:上海--途径江阴,江都--淮安--灌云北--日照--同山高速(栖霞北下高速)--蓬莱

停车场信息:

门口有停车场