您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

蓬莱和圣农业技术开发有限公司

和圣农业,一个现代农业企业的新品牌,立志做中国生态农业综合产业开发的先行者。成立于2007年,位于仙境圣地蓬莱。拥有10万亩天然无污染生态农场,致力于现代生态农业旅游产业综合开发,包括生态旅游、有机果蔬、良种马繁育、马术赛事、特色养殖、有机生物肥、苗木繁育、农林牧副渔等多项产业;和圣农业,愿为发展人类最神圣的农业事业,为关爱环境和人类健康做出积极贡献,成为社会最受尊敬的现代生态农业品牌。

目前已经形成的葡萄园、高效矮化苹果园、樱桃园、蓝莓园、有机蔬菜大棚、梅花鹿厂、牙山黑山羊厂、烟台黑猪厂、鸭厂、生物肥厂、沼气生产基地等农业旅游资源,初步向游客开放旅游农业观光、农业采摘、休闲垂钓等旅游项目。特别围绕马文化主题,包装设计更有吸引力、更具有休闲体验的旅游运动产品:马术俱乐部、马术表演、马术骑乘、马车游览等现代旅游项目,先后出资5000万元引进一匹德国前世界冠军奥登堡温血马,我们称为和圣之星,出资3000万元购得世界上著名的阿拉伯白马王子,800万元购得一匹国人喜爱的汗血宝马,让游客不出国门就能欣赏到世界上顶级的宝马良驹。针对蓬莱的旅游特点,我们和圣旅游主题定位是“北海,南山—人间仙境,世外桃园。”“游蓬莱人间仙境,住和圣世外桃园。”根据季节和赛事活动,我们推出了不同时期的活动主题:

1、“蓬莱和圣(第一届)国际马术速度赛”

2、“蓬莱和圣(第一届)国际马车耐力赛”

3、5月份主题“今天你骑马了吗”——和圣休闲骑乘体验游

4、6月份主题“樱桃熟了,等你来采——和圣大樱桃采摘节”

5、7月主题“吃好,喝好——和圣有机食品美食节”

6、10月主题:“大地丰收,有你一份——和圣有机食品采摘”

地址:烟台蓬莱市大辛店镇官道莫家庄村

特色景观:葡萄园、高效矮化苹果园、樱桃园、蓝莓园、有机蔬菜大棚、梅花鹿厂、牙山黑山羊厂、烟台黑猪厂、鸭厂、生物肥厂、沼气生产基地

配套服务设施:

可就餐:人均消费60元/人