您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 本溪市 > 桓仁满族自治县旅游

桓仁五女山庄

桓仁五女山庄

五女山庄位于世界文化遗产五女山脚下,距县城十五公里的桓龙湖畔,是集餐饮、住宿、游船、会议、垂钓、休闲度假为一体的纯自然、原生态的国家3A级景区,尤其山庄炖制的“大锅鱼”、“开江鱼”更是风味独特、堪称桓仁一绝,正如有的游客所说:“不吃山庄鱼宴,一生最大遗憾”。

山庄拥有各种游船快艇,特别值得一提的是“龙湖航母”——仙龙号大型仿古游船,为游客提供水上观光游览,山庄建有各式客房,环境清洁优雅,设备设施齐全,并可提供独具特色风味的浑江鱼宴。山庄设有大小会议室,高雅清静,设备先进,可同时容纳200多人的会议、会务活动。

五女山庄——现实生活中的桃花源!

观赏特色:桓龙湖、“起鱼”场景、北方特色的农家小院、果实采摘、垂钓、篝火

>>东风湖冰雪大世界