您现在的位置:首页 > 上海市 > 黄浦区旅游

外滩18号创意中心

外滩18号创意中心

外滩18号创意中心设定为跨领域的多功能使用空间。800平方米的展示空间,配上4.5米的天花高度,将是上海最受推崇的展览和派对空间。宽敞的玻璃窗让整个空间享受到充足的光线以及充满魅力的浦江风情,对岸就是陆家嘴的繁荣景观。

现今时尚艺术场所越来越多,外滩18号楼的奢华自不必多言。上次观看的是Vivienne Westwood 全球回顾展。此次展览是外滩十八号创意中心自开幕以来第一个融艺术、设计和创意为一体的国际级别的展览,更成为了目前在上海举行过的最高规格时装展。建议大家可以要求工作人员替你找来解说哦(那里的工作人员还是很礼貌和专业的)这样可以更好的理解作品和其中的内涵,不然大量服装,配饰和图像可能还是较难理解的。

景区地址:上海市黄浦区中山东一路18号4楼

乘车线路:576区间路 135路 123区间路 65路 910路 921路

>>上海河滨公园