您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚海螺姑娘创意文化园

三亚海螺姑娘创意文化园暨女性创业爱心基地是海南首个海洋文化创意产业园,以鼓励和扶持女性创业为目的,建成后将成为海南省海洋文化新业态旅游的首个女性创业爱心基地。

三亚海螺姑娘创意文化园位于三亚市田独高新技术产业园区,总投资约1亿人民币,占地面积3.6万平方米,建筑面积3.8多万平方米,共分两期开发建成:一期为“海南省螺贝科技馆”,占地22亩,建筑面积约4500平方米。

三亚海螺姑娘创意文化园是国内首个濒危保护动物、室内驯养与研究基地,设有螺贝馆、淘贝馆、螺贝宴餐厅和海螺姑娘雕塑广场四个功能区域。二期为“海螺姑娘国际艺术家公社”,占地31亩,设有艺术家会馆、艺术家创作室、艺术画廊和海洋艺术酒店四个功能区域,是集文化艺术创作、交流交易、观光休闲为一体的艺术家交流平台。

景区地址:海南省三亚市吉阳区吉阳大道219号

乘车线路:在三亚市内乘坐9路、20路公交车在景区下车

自驾线路:可驱车经田独镇,再行驶2公里,即可到达

地址:三亚市吉阳大道219号(亨新加油站附近)

类型:创意园区

游玩时间:建议1-2小时

8:00-17:30

三亚市区乘坐9路、20路公交车到海螺姑娘园

门市价:63元。

60-69岁,1.2-1.4M的人群可到景区现场购买优惠价票价:30元。70岁以上,1.2M以下,记者证,军官证,导游证可享受免票政策。

>>渔港街水产码头