您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 兴宁区旅游

南宁市乡村大世界景区

南宁市乡村大世界景区为国家AAAA级旅游景区。

南宁乡村大世界成立于2005年,位于南宁市兴宁区三塘镇,距市中心约20公里,由南宁威宁生态园有限责任公司规划建设,占地1000余亩,是一个-议培训、餐饮住宿、运动休闲、乡村旅游、农业观光与示范为一体的多元化、多功能度假村。

度假村内设置有酒店接待、会议室、特色餐厅、综合球馆、棋牌室、汽车旅游营地、大型烧烤场、马术俱乐部、CS野战城、专业拓展基地、国防教育基地、葡萄种植园、百果园、瓜果种植大棚、儿童游乐场等各类项目,设施齐全。园区内三塘河与碧翠河自北向南流过,并形成众多溪流、湖泊、水塘及岛屿等多种水域景观,自然生态环境优美,植被绿化率达95%,空气中负氧离子含量高,是南宁市近效的天然氧吧之一。

景区生态环境良好,负氧离子较高,自然环境条件优越,是广西第二大白鹭栖息地,具有良好的生态旅游环境,已成为南宁最大的户外运动休闲、会议培训和农业示范为一体的多元化、多功能度假基地,真正的“运动超市,采摘乐园,度假天堂”。

公交路线:乘22路、101路、606路、803路公交车到三塘站。

自驾路线推介:

市内自驾路线:

南宁快速环道——邕宾立交——昆仑大道——金桥客运站——三塘镇——乡村大世界

市外自驾路线:

南宁绕城高速——二塘出口——昆仑大道——金桥客运站——三塘镇——乡村大世界

地址:南宁市三塘镇蒙村

地址:南宁市三塘镇蒙村南宁乡村大世界

电话:0771-2025358

三塘镇:概况:三塘镇位于南宁市东北面,地处城郊结合部,与兴宁区东沟岭新区连成一片,南梧公路贯穿其中,交通便利,土地资源丰富。随着南宁市城市建设的扩展,区位优势日益明显。全镇面积192平方公里,耕地面积56160亩,其中水田面积3.5万亩,旱地2.1万亩,水产养殖面积6335亩。有东山、那文、延安、渌流、石楞、六那等中型水库。镇政府下属有8个站所。全镇辖13个行政村、…… 三塘镇详细信息++

>>广西民族博物馆