您现在的位置:首页 > 湖北省 > 神农架旅游

小龙潭

小龙潭

小龙潭位于神农顶风景区内,是展示神农架独特的生态环境和生态资源,进行环境意识和生态旅游知识的科普教育与研究基地。有“野人”迷园、湖北省青少年夏令营营地、金丝猴驯养基地、小龙潭茶社、野考站等旅游项目和设施。

小龙潭是神农顶风景区内的一处主要景点。神农顶景区位于神农架西南部,是以自然保护区保存完好的生态环境为核心,以三峡双神线为依托,以森林生态系统和生物多样性为特色,是以人与自然和谐共存为主题的自然生态旅游区,同时又是国家林业部门建设的一个示范性生态景观区。

小龙潭建有茶舍以及“野生动物救护中心”,还有夏季野营基地。小龙潭位于神农顶风景区内,是展示神农架独特的生态环境和丰富的生态资源,进行环保意识和生态知识的科普教育与研究基地。有“野人”谜园、湖北省青少年万里夏令营营地、金丝猴驯养基地、小龙潭茶社、野考站等旅游项目和设施。

用时参考

1小时交通