您现在的位置:首页 > 安徽省 > 黄山市 > 歙县旅游

石潭

石潭

石潭位于安徽省歙县霞坑镇,紧临浙江省临安市、淳安县千岛湖。

石潭村位于歙县霞坑镇的山坳里,而且那里藏着数十个这样的村子,石潭村只是其中之一,并且是离外界最近的一个。从石潭村越往里走,风景越好,也越有野趣。村与村之间仅靠一条羊肠小道相连。当春季来临时,漫山遍野的油菜花、梨花,盛开地如火如荼,那才是真正的世外桃源啊!

石潭村:石潭村由地处高山,位于霞坑镇东面,目前辖7个自然村,20个村名组,全村 户农户,人口4585人,农民主要收入来源茶叶、蚕桑、菊花以及外出打工,2011年人均收入7722余元。全村共有0党员165人,党总支下有7个党支部。石潭村突出的优势在于旅游资源丰富,为全市百佳摄影点的第一位。…… 石潭村详细信息++

>>荷包岛