您现在的位置:首页 > 湖北省 > 十堰市 > 茅箭区旅游

赛武当东沟红色旅游区

赛武当东沟红色旅游区为国家AAA级旅游景区、红色旅游经典景区。

赛武当东沟红色旅游区】国家AAA级旅游区。赛武当东沟红色旅游区位于茅箭区茅塔乡东沟村,距十堰中心城区18公里。这里有湖北省重点文物保护单位和十堰市爱国主义教育基地——均郧房县委县政府旧址、有保存完好的近2000平方米明清时期古宅院、革命文物陈列馆、党史陈列室、国防教育展示厅、戏楼、学堂私塾文化展览馆、革命烈士陵园以及念情谷猕猴园、杜鹃岭、荷塘、体能拓展长廊、烧烤露营区等。

景区电话:0719—8457770

景区地址:茅箭区茅塔乡廖家村

购票须知:无门票,停车收费小车10元,大车20至30元,能同时容纳几百辆车。

交通指南:乘坐2、9、59路车到东汽铸造二厂(50厂)下车后到茅塔河桥头转乘景区专线车。在火车站乘坐66路车到茅塔乡东沟景区。

>>郧西县革命烈士陵园