您现在的位置:首页 > 四川省 > 眉山市 > 东坡区旅游

白马龚村

白马龚村

距离眉山市区5公里处,坐落着一座环境优美的村庄---白马镇龚村。作为省级新农村建设示范村,万亩脐橙观光产业带、生态水产养殖基地、蓝莓种植园、精品葡萄园、花卉苗木园构建的生态产业体系,让龚村四季鱼肥蟹美、林木长青、瓜果飘香。集中居住点和业主投资建设的“农家乐”、休闲山庄,全部采用仿宋特色和仿古建筑,在观光大道和环形观光小道、田原生态自行车骑游绿道的纵横交织中,淡瓦青砖与碧水、绿林交相辉映,形成一幅美丽的风景画卷。

作为东坡区新农村建设的一道亮丽风景,伴随着水上乐园、美食长廊、仿古街道、特色民居大院、星级农家乐等元素的融入,白马龚村已成为成都、眉山及周边地区城乡居民首选的休闲、度假、美食、观光的乡村旅游胜地。

龚村村:龚村村…… 龚村村详细信息++

>>水天花月·泡菜城