您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 南关区旅游

长影世纪城英雄秀场

长影世纪城英雄秀场

长影世纪城是中国首家电影制片工业与旅游业相结合的电影主题公园,堪称东方好莱坞,是借鉴美国好莱坞环球影城和迪斯尼游乐园的精华建造而成。

长影世纪城的电影场馆内部大多是不能拍照的,唯一纪录下来的是“英雄秀场”。这个场馆主要是以飞车、0、枪战等电影特技为手段集中再现影片特技惊险场面。

这一切就不是在画面上欣赏啦,从天而降的演员、激烈的枪战、0的火焰、腾起的浓浓黑烟。这一切就真实的在你的面前,还有导演的“action”、“卡”、摄像机的推前拉后,轨道的位置变换,看得十分带劲。

这是长影世纪城特别奉献的最酷最炫的电影特技,主要以飞车、0、枪战等电影特技为手段集中再现影片特技惊险场面。这一切可不是在画面上欣赏啦,0的炙热火焰可就在您的面前,腾起的浓浓的烟气会将您笼罩。

不用害怕,像英国特工詹姆斯-邦德那样,将自己当作心目中的英雄吧。想知道如何在枪林弹雨中躲避四处激射的子弹吗,想看看被子弹击穿如蜂窝一样的汽车吗,还有飞溅遍地的玻璃晶体。这一切向您揭开电影特技的神秘面纱,在这里体验在壮观的情景背后,电影拍摄的艰辛,感受特技效果的真实。

>>长影世纪城神秘古树