您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 南关区旅游

长影世纪城火山爆发

长影世纪城火山爆发

看过好莱坞大片《山崩地裂》的人想必对火山爆发的场景至今还心有余悸。您终于有机会亲身体验一番了,而且,火山爆发所吞没的恰恰是几千年前突然神秘消失的玛雅古城!流淌的溶岩,堆砌成酷似雄鹰一样的高山,这就是长影世纪城为您带来的又一惊喜节目,火山爆发。

玛雅拥有神一样美丽的名字,但是在一夜间,她神秘地消失了,留下了曾经的影子,留下了一个个谜团。他们创造了人类前所未有的文明:航天数学、水晶头骨、庞大的建筑群落等吸引了大量探险者的目光。玛雅人仿佛在一夜间兴起的文明,又在瞬间突然消失,玛雅古城成为考古学家的一个不解之谜。在长影世纪城火山爆发,您会被这个重新复制的古老文化所深深吸引,会看到玛雅人所崇尚的巨大鹰神,正目光炯炯地盯着火山口,似乎在等待着什么,又似乎在向您暗示着什么。火山洞口,象征着祥和、幸福的玉米神,正呼唤着探险者的进入。

当您走近他的时候,死火山口那余灰掩着还未燃尽的古尸,以及天空中突然响起的惊雷,会带给您一种不祥之感。连串的惊雷,刺目的闪电,让人心慌气短,双腿在不停地颤抖——不对,这是大地在震动!

人群四处奔走,山石滚动,城墙倒塌,一股热泉已从地下爆发,直射天空。龙卷风呼啸而入,大自然改换了狰狞的面目,连守卫玛雅神的灵蛇也四处逃窜,倒塌的城墙迎面砸来,喷射的热浪迎面扑来,炙热的感觉告诉你,这一次,谁也没有侥幸。

尖叫——是这次旅行相同的声音,不同的只是音量。在探寻古老的玛雅文化的旅程中,您将充分感受火山爆发的整个过程,亲身体验玛雅古城被熔岩毁灭的举世惊骇的一幕,体验火山爆发的可怕以及炙热岩浆从天而降的灾难。

当您发现颤抖的双腿已经不听您使唤的时候,您会不由地惊叹劫后余生的侥幸,如果您还没有过足瘾,赶快揉揉您发颤的双腿吧!

>>长影世纪城英雄秀场